Autonomie féminine

Courgettes au safran

5 courgettes
500 g de champignons en boite
1 gousse d’ail
huile d’olive
1 petite capsule de safran
ou 1 petite cuillère en vrac.

Laver et couper les courgettes en petits morceaux.

Les mélanger au dans le jus de citron et les faire mariner 10 mn.

Faire chauffer l’huile d’olive et l’ail coupé, verser les courgettes égouttées, cuire 8 mn, rajouter les champignons. Bien mélanger et faire cuire encore 2 – 3 mn. Rajouter le safran. Mélanger.

Servir chaud ou frais.

Un truc : bien faire mariner 10 mn. Moins, les courgettes ne prennent pas le goût du citron, plus, elles s’en imprègnent trop.

Pour tout savoir sur le safran, c’est ici.

Sur les
aventures de l’huile d’olive et ses bienfaits.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article